Adorkable Land

Ask me anything   twitter   pinterest   facebook   

Another Adorkable Story by @erossmahardika

twitter.com/adorkableland:

    Semangat Setiap Hari

    Cara jitu biar ga sepi:

    1. Dengerin musik, kencengin sampai max volume terus sing-along pakai mic high volume juga. Selang beberapa menit, tetangga bakalan nyambangin kamu ke rumah. HAHAHA

    2. Lari pagi sambil gebukin drum. Itung-itung sekalian ikut berkontribusi bangunin tetangga pagi-pagi buta. HAHAHA

    3. Jangan ngikutin 2 cara jitu tadi kalau mental belum sekuat beton. HAHAHA.

    Sebenernya yang mau aku bilang adalah bahwa kita sendiri punya banyak cara jitu buat ga ngeluarin kata: “Sepi”. Sepi, sunyi dan sendiri, mendekatkan diri dari depresi. Jauh dari pergaulan ga bikin masalah jadi kelar. Pada dasarnya manusia makhluk sosial, kita perlu bersosialisasi tapi ga harus jadi sosialita.

    Sepi bikin bosen datang lebih awal, bosen bikin semangat hilang. Semangat ga boleh sampai hilang, bakalan berabe semua masalah. Orang yang semangat akan mampu menyelesaikan apapun yang dia kerjakan. Semangat bikin perasaan semacam kesepian dan kesendirian ga terlalu dipikirkan. Semangat penting banget dijaga kestabilannya biar ga gampang sedih dan bikin hidup jadi suram. So, lakukan semua hal positive yang bisa bikin kita semangat terus setiap hari. Semangat semuanya…..

    Cara jitu biar semangat 2013:

    1. Nonton tv-show comedy favorite. ‘HOW I MET YOUR MOTHER’ jadi salah satu tv-show andalan buat bikin wajah ga tegang. Pasti ngakak ngelihat tingkah Barney Stinson. Sebenernya kita bisa belajar banyak hal dari karakter Barney Stinson kecuali ‘womanizer’nya. Bahwa sesungguhnya semua proses yang dijalani seseorang selama hidupnya akan membentuk self-esteem seseorang, strong or weak. Contohnya dari masa lalu Barney Stinson yang kelam, diputusin, dibohongin, diselingkuhin bikin dia jadi orang yang 100% beda. Barney Stinson tumbuh jadi laki-laki yang optimis, sukses dan tangguh. Semua episode sedih dalam hidup Barney Stinson bikin self-esteem jadi strong. Self-esteem yang kuat bikin dia ga gampang down. Apapun trouble yang menghampiri dia selalu bisa mengatasinya dengan sangat dramatis tapi tetap humoris. Seperti mantra yang sering Barney Stinson bilang: When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.  or “It’s going to be legen…wait for it…and I hope you’re not lactose-intolerant cause the second half of that word is…dairy!” .

    2. Dengerin lagu yang bikin semangat ngedance langsung bangkit. Lagu ‘WE ARE NEVER EVER GETTING BACK TOGETHER’ Taylor Swift bikin aku pengen ngedance-ngedance ga jelas dan nyanyi sekuat tenaga sampai tetangga denger, hahahhaa. Lagu patah hati yang ga bikin jadi sedih dan lemes ngejalanin hari. Lagu yang bener-bener bikin semangat buat ngejalanin hari. Lagu yang ibaratnya “apapun masalah lo, masalah gue, ga bikin gue worry, gue bakalan terus happy” hihihi. 

    Sekian dan terima kasih, semangat terus setiap hari, minggu, bulan dan tahun ke tahun. Ciaooooo ;)

    — 1 year ago
    #Semangat Setiap Hari 
    Adorkable Favorite Songs

    1. Burning Bridges - One Republic

    2. I Knew You Were Trouble - Walk Off The Earth Feat. KRNFX

    3. Sitting On The Roof Of The World - Dido (Yay She’s Back!)

    4. Mirrors - Justin Timberlake

    5. When I Was Your Man - Bruno Mars

    6. If You Could See Me Now - The Script

    7. Treacherous - Taylor Swift

    8. Submarines - The Lumineers

    9. Love Somebody - Maroon 5

    10. All The Pretty Girls - fun.

    — 1 year ago
    #Favorite Songs 
    "Yayyy we are back!!."
    Adorkable Land
    — 1 year ago
    
We are so excited for The Perks Of being A Wallflower movie! We can wait until September! :)

    We are so excited for The Perks Of being A Wallflower movie! We can wait until September! :)

    — 2 years ago with 6 notes
    #The Perks Of being A Wallflower  #Emma Watson  #Ezra Miller  #Logan Lerman  #Movie 
    We love Hunter Parrish!.

    It’s sunday night, we are “Sitting At Home” alone, but it’s not pathetic! because we are listening your beautiful song!. 

    Go on and makes beautiful music, Hunter!.

    ;)

    (Source: justjared.com)

    — 2 years ago
    #Hunter Parrish  #Sitting At Home  #Music 

    thereadables:

    Movie Trailer Talk - The Perks of Being a Wallflower

    (check out the trailer at apple.com/trailers)

    — 2 years ago with 18 notes